Früchte 🥭


Sind Sie auf der Suche nach frischen Früchten, die eine hohe Qualität aufweisen und preislich bezahlbar sind? Dann sind Sie im Online-Shop von JJ Global Trader richtig. Wie der Firmenname schon sagt, sind wir ein globaler Händler. Der große Vorteil dabei ist, dass wir in großen Mengen frische Früchte importieren und wir immer alles auf Lager haben.
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Amla - Stachelbeere
Amla, wissenschaftlich bekannt als Phyllanthus Emblica, ist eine aus Indien stammende Stachelbeere. Sie ist eine sehr wichtige Heilpflanze in der indischen Ayurveda-Medizin und für ihre allgemeinen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Sie ist sehr reich an Vitamin C und wird aus Indien importiert. Geschmacksprofil:Amla hat einen leicht bitteren und sauren Geschmack und das ist der Grund, warum viele Menschen davon absehen, sie zu konsumieren, wir empfehlen nicht, sie roh zu essen. Wie man sie isst: Wir empfehlen, sie nach dem Kochen als Beilage zu essen, zum Beispiel amla ka murabba (indisches Gericht).  Verwendung: Kann in Beilagen verwendet werdenKann für die Zubereitung von hausgemachten süßen Beerenkonfitüren verwendet werdenKann eingelegt werdenKann gepresst werden, um frischen Saft zu gewinnen, der allerdings bitter schmecken kann
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5,95 €*
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Ataulfo Mango
Die Ataulfo-Mango ist wissenschaftlich als Mangifera caesia ‚Ataulfo‘ bekannt. Die kleine, leuchtend gelbe Mini-Mango mit dem Namen Ataulfo stammt ursprünglich aus Mexico.Geschmacksprofil:Die Frucht ist faserlos und schmackhaft. Das Fruchtfleisch ist süß, sehr saftig, buttrig, säurearm und hat ein intensives Aroma. Wie man sie isst: Sobald die Mango gelb-orange ist, kann sie geschält werden und im ganzen oder als Smoothie gegessen werden. Verwendung:Als Smoothie In Obstsalaten im Ganzen als Frucht (nur das Fruchtfleisch) in Frühstücks Bowls mit Porridge etc. Hinweis: Nicht einfrieren bevor die Mango reif sind. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Der Kern der Mango ist nicht für den Verzehr geeignet. 
Gewicht
37,95 €*
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Atemoya
Die Atemoya ist wissenschaftlich als Annona atemoya bekannt. Sie ist eine köstliche Kreuzung aus zwei Früchten, dem Zuckerapfel und der Cherimoya. Die herzförmige Frucht ist 8 bis 12 cm groß. Die Frucht wird häufig in Desserts und zur Herstellung von Eiscreme verwendet. Die Kerne der Frucht sind ungenießbar. Geschmacksprofil:Das Fruchtfleisch ist saftig und dennoch fest wie bei einer Atemoya. Der Geschmack ist süß wie ein Zuckerapfel mit Noten von Ananas, Kokosnuss und Banane.Wie man sie isst: Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, diese Früchte bei mindestens  19 Grad zu lagern, um eine optimale Reifung zu erreichen. Wir empfehlen, jede Frucht zu essen oder zu kühlen, sobald sie weich ist. Nicht kühlen, bevor sie reif ist.Verwendung: Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werden Kann in Obstsalaten verwendet werden Kann sofort nach dem Entfernen der Kerne verzehrt werden Verwendungs- und Reifungsleitfaden: Die Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, die Früchte bei mindestens 20 Grad zu lagern, damit sie optimal reifen können.Sobald sie weich ist, im Kühlschrank aufbewahren. Schälen Sie die Haut, essen Sie das Fruchtfleisch und werfen Sie die Kerne weg.
Stückzahl
40,95 €*
Avocado Jumbo
Die Avocado, wissenschaftlich bekannt als Persea Americana , ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese Frucht hat medizinische Eigenschaften. Sie ist reich an Vitamin C, Vitamin K, Kalium und Vitamin E. Trotz ihres hohen Kaloriengehalts sind sie gesund, denn der größte Teil der Frucht besteht aus ungesättigten Fettsäuren, die als "gut" bezeichnet werden können und sie zu einem gesunden Superfood machen. Diese helfen bei der Fettverbrennung und damit unter anderem auch beim Abnehmen.  Geschmacksprofil:Er hat eine buttrige, cremige und leicht nussige Textur und Geschmack mit erdigen, grasigen Untertönen.Wie man sie isst:  Bei einer Raumtemperatur von mindestens 70 Grad Fahrenheit lagern, bis sie ganz weich sind. Sobald sie ganz weich sind, essen oder im Kühlschrank aufbewahren, um die Haltbarkeit zu verlängern.Verwendung: Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werdenKann in Obstsalaten verwendet werdenKann sofort nach dem Entfernen der Kerne verzehrt werden Verwendungs- und Reifungsleitfaden:  Zum Verzehr bereit, sobald er ein wenig weich wird; die Farbe kann sich ändern oder auch nichtNicht im Kühlschrank aufbewahren, bevor sie reif ist.Nehmen Sie eine reife Avocado und schneiden Sie sie mit einem Messer in zwei HälftenEntfernen Sie den großen Kern in der MitteDas cremige Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen.
Stückzahl
3,50 €*
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Drachenfrucht Rot
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich als Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgehöhlt. Da die Pitahya zu über 90 % aus Wasser besteht, ist sie kalorienarm. Geschmacksprofil: Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat. Das roh verzehrte Fruchtfleisch ist leicht süß und kalorienarm. Die Kerne, die zusammen mit dem Fruchtfleisch verzehrt werden, schmecken nussig und sind fettreich, aber unverdaulich, wenn sie nicht gekaut werden. Wie man sie isst: Um eine Pitaya für den Verzehr vorzubereiten, wird die Frucht halbiert, um das saftige Innere freizulegen.  Verwendung:  Kann in Brotaufstrichen verwendet werdenKann in Smoothies verwendet werden Kann in Speiseeis verwendet werdenKann in Obstschalen verwendet werden Gebrauchsanweisung und ReifungBei der Ankunft verzehrfertigBei Ankunft verzehren oder kühlenDer Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlenDie Kerne sind essbar, die Schale nicht  
Stückzahl
8,95 €*
Sale
Durian Monthong
Die Durian ist wissenschaftlich als Durio zibethinus bekannt. Sie hat eine dornartige Schale und ein gelbes Fruchtfleisch, das als Frucht verzehrt wird und daher mit Vorsicht zu genießen ist. Ihr Geruch ist so abstoßend, dass sie in vielen südostasiatischen Ländern auf öffentlichen Plätzen und in öffentlichen Verkehrsmitteln verboten ist.Geschmacksprofil: Die Monthong-Durian ist vollmundig, cremig und kissenförmig mit einem sehr süßen, milden Geschmack, der im Vergleich zu anderen Durianarten nur wenig scharf ist. Schmeckt wie Vanillepudding. Wie man sie isst: Der König der Früchte, die frische Monthong-Durian, wird verzehrfertig geliefert. Die äußere Schale entfernen und die Schoten einzeln essen. Der Samen in der Mitte jeder Schote kann kompostiert oder im Ofen geröstet werden. Verwendungs- und ReifungsleitfadenUm zu prüfen, ob die Frucht reif ist, können Sie sie schütteln. Wenn die Kerne klappern, sind sie verzehrfertig, andernfalls lassen Sie sie bei Zimmertemperatur nachreifen.Bis zur Reife nicht im Kühlschrank aufbewahren.Schälen Sie die Frucht an der Bruchstelle. Achten Sie darauf, sich nicht mit den scharfen Stacheln zu stechen.Essen Sie das cremige Fruchtfleisch. * keine Haftung für weggeworfene Durian, wegen des unangenehmen Geruchs.  Frische Durian kann NICHT zurückerstattet werden. Der Geschmack der Frucht ist gewöhnungsbedürftig.
Stückzahl
69,89 €* 52,95 €*
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Geschälte Jackfrucht
Die Jackfrucht ist eine gute Quelle für Vitamin C, Kalium, Calcium, Ballaststoffe, sowie andere wichtige Vitamine und Mineralien. Die Kerne der Frucht haben reichlich B-Vitamine, Magnesium und Eisen. Je nach Herkunftsland ist die Frucht von Januar bis Juni und von September bis Dezember erhältlich.  Geschmacksprofil: Viele Jackfruchtliebhaber vergleichen den Geschmack einer reifen Jackfrucht  wie eine Mischung aus Mango, Ananas und Banane. Die Textur der Jackfrucht kann je nach Sorte und Reifegrad zäh oder schleimig sein. Manche Menschen mögen die Jackfrucht im unreifen Zustand, andere bevorzugen sie so reif wie möglich. Wie man sie isst: Diese köstliche Frucht wird oft pur gegessen, kann aber auch mit Kokosmilch und Eis zu einem Smoothie verarbeitet werden. Verwendungs- und ReifungsleitfadenBei der Ankunft verzehrfertig Bei der Ankunft im Kühlschrank aufbewahren und direkt verzehren, indem man die Kerne im Inneren entfernt.
Gewicht
16,99 €*
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Granadilla
Geschmacksprofil: Schmeckt sehr süß, die Konsitenz ist wie bei einer Maracuja/Passionsfrucht Wie man sie isst: Halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen   
Gewicht
62,95 €* 51,95 €*
Grüner Zuckerrohr
Zuckerrohr, wissenschaftlich bekannt als Saccharum, stammt ursprünglich aus Südostasien und gehört zur Klasse der mehrjährigen Gräser. Dieses mit Antioxidantien beladene Gras, das Infektionen entgegenwirkt und die Immunität stärkt, ähnelt einem Bambus und hat einen süßen Geschmack. Tatsächlich wird das Zuckerrohr verarbeitet, um den Saft zu extrahieren, aus dem dann Zucker gewonnen wird. Zuckerrohr kann aber auch als Frucht gegessen werden.Geschmacksprofil: süß, frisch, saftig und lecker! Wie zu essen: Sofort verzehrfertig! Rohes Zuckerrohr kann gekaut werden, um den Saft zu extrahieren, oder durch einen Zuckerrohr-Entsafter gegeben werden. Es ist der perfekte Snack für zwischendurch. Gebrauchsanweisung Bei der Ankunft verzehrfertig. Für einen besseren und frischen Geschmack kühl stellen. Schälen Sie die äußere grüne Schicht mit einem Messer und schneiden Sie dann den Stiel längs in Viertel. Kauen Sie den Stiel, um den Saft zu gewinnen, und werfen Sie die Reste weg. Wie isst man ein Zuckerrohr? Kauen Sie die Fasern, um die Süße zu extrahieren: Schneiden Sie das Zuckerrohr in kleine Stücke, schälen Sie die äußere Schicht, quetschen Sie es mit einer Maschine aus oder kauen Sie direkt, um den süßen Saft zu extrahieren, und werfen oder spucken Sie die übrig gebliebenen Fasern aus. Verwenden Sie das Rohr als Spieß: Schneiden Sie Zuckerrohrstücke in dünne Stangen, nachdem Sie die äußere Schale abgeschält haben, und verwenden Sie die Spieße für Desserts wie Obstspieße oder zum Eintauchen von Erdbeeren in Schokolade. Probieren Sie das Zuckerrohr als Zimtstange:  Verwenden Sie das geschälte Zuckerrohr als Sprühstäbchen in Getränken aller Art. So können Sie alkoholischen oder nicht-alkoholischen Getränken eine natürliche Süße verleihen.  
Gewicht
3,95 €*
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Honig Ananas
Die Ananas, wissenschaftlich als Ananas comosus bekannt, wird aus Indonesien eingeführt. Geschmacksprofil: Ananas haben einen saftigen, tropischen Geschmack, der an eine Kombination aus Mango und Kokosnuss erinnert! Wie man sie isst: Die Ananas werden fast reif geerntet, was sie von den importierten Massenprodukten in Ihrem Supermarkt unterscheidet. Sobald sie gelb ist und duftet, wird die Krone durch Drehen entfernt. Anschließend den Kopf und den Stiel abschneiden. Dann die Schale mit einem Messer abschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Roh, als Saft oder gegrillt genießen!  Verwendung: Kann direkt verzehrt werden Kann zur Saftgewinnung verwendet werden Kann in Obstschalen verwendet werdenVerwendungs-und Reifungshinweise: Fertig bei der Ernte/starker GeruchSofort verzehren oder kühlenDie Krone abschneiden, die äußere Schale abschneiden, vom Kerngehäuse Scheiben abschneiden, in Stücke schneiden, mit einer Gabel essen  
Stückzahl
37,98 €*
Kakaofrucht
Kakao ist wissenschaftlich als Theobroma cacao bekannt. Die Frucht ist groß und länglich; sie sieht aus wie ein amerikanischer Fußball und hat eine harte Schale, die man aufbrechen muss, um die Schätze zu entdecken, die im Inneren liegen. Es wird aus Indonesien und Brasilien eingeführt. Geschmacksprofil: Das Fruchtfleisch des Kakaos ist süß und hat einen leichten Zitrusgeschmack. Die Bohne schmeckt vollmundig wie dunkle Schokolade oder frischer Kaffee.Wie man sie isst: Kakao ist sofort nach der Ernte verzehrfertig. In der Kakaoschote kann man das süße Fruchtfleisch der Samen essen. Die Samen können auch roh gegessen werden. Um Kakaonibs zuzubereiten, müssen die Samen geröstet oder gründlich getrocknet und anschließend in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinert werden.Verwendung:  Das weiße, fleischige Fruchtfleisch, das die Kakaobohne umgibt, kann roh verzehrt werden.Verwendungs- und Reifungshinweise:Fertig bei der Ernte. Sofort verzehren oder kühlen. Halbieren und die Haut um die Samen herum abziehen.Die Kerne können roh verzehrt werden, enthalten aber Koffein.Achtung! Kakaosamen enthalten Koffein und Theobromin.   
Stückzahl
23,95 €*
Kokosnuss
Die Kokosnuss ist wissenschaftlich als Cocos nucifera bekannt und hat einiges zu bieten: Kokoswasser, Kokosmilch, schmackhaftes Kokosfleisch und Kokosöl. Die Kokosnuss ist das ganze Jahr über erhältlich. Geschmacksprofil: Das weiße Fruchtfleisch im Inneren hat einen festen Biss und einen süßen, nussigen und milden Geschmack. Wie man sie isst: Sie können das weiße Kokosnussfleisch einfach herausschneiden und es roh und frisch genießen. Verwendung: Kann roh verzehrt werden Kann gerieben und im Kühlschrank gelagert werden, um beim Kochen verwendet zu werden Kann gerieben und im Kühlschrank aufbewahrt werden, um Obstschalen usw. zu garnieren Verwendungs- und Reifungsleitfaden:  Mit einem scharfen Messer in die Kokosnuss stechen.Das Kokosnusswasser in eine Schüssel oder ein Glas abgießen.Die Kokosnuss auf eine harte Unterlage legen und mit einem Hammer zerkleinern.Trennen Sie das Kokosnussfleisch mit einem Buttermesser von der Schale.Mit einem Gemüseschäler die Haut vom Kokosnussfleisch abziehen.Frische Kokosnuss im Kühlschrank 4-5 Tage aufbewahren.
Stückzahl
4,95 €*
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Kopyor Kokosnuss
Stückzahl
14,25 €*
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Longan
Longan, wissenschaftlich bekannt als Dimocarpus longan, ist eine kleine, weißfleischige tropische Frucht. Sie sieht aus wie eine Beere oder eine Weintraube und schmeckt leicht saftig und süß. Longan ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalium und Vitamin C sowie für Kupfer, Magnesium, Phosphor und Mangan.Geschmacksprofil: Longanfrüchte sind sehr saftig, haben einen hohen Wassergehalt und einen hohen Anteil an natürlichem Zucker. Das durchscheinende Fruchtfleisch hat die Konsistenz einer Weintraube und schmeckt für manche auch so. Wie man sie isst: Longanfrüchte reifen am Baum und können sofort gegessen werden. Wenn sie nicht sofort verzehrt wird, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Verwendungs- und Reifungshinweise: Bei Ankunft reif und verzehrfertig. Direkt nach Erhalt essen oder kühlen. Schale und Kerne sind nicht essbar. Die Schale abziehen und die Frucht genießen.  
Gewicht
14,95 €*
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Vorbestellen
Lychee
Litchi ist wissenschaftlich als Licthi Chinensis bekannt und ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus China stammt. Diese Frucht hat eine rote, holprige Schale mit süßem, saftigem Fruchtfleisch im Inneren und einen braunen Samen, der nicht essbar ist. Sie ist reich an Vitamin C, B6, Kupfer und Magnesium. Wunderbar für die Haut!Geschmacksprofil: Die frische Frucht hat ein zartes, weißliches Fruchtfleisch mit blumigem Geruch und duftendem, süßem Geschmack. Wie man sie isst: Es ist möglich, dass Ihre Litschis während des Transports braun werden. Je nach Lagerung sind sie 1-2 Wochen nach der Ernte noch gut genießbar. Sie können den Oxidationsprozess verlängern, indem Sie die Litschis in einer Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter aufbewahren. Wir empfehlen, Litschis sofort nach der Ernte zu verzehren und übrig gebliebene Früchte sofort in den Kühlschrank zu legen. Sie sind der ideale Snack für unterwegs und ein hervorragender Ersatz für Süßigkeiten. Verwendungs- und Reifungshinweise  Bei Ankunft reif. Bei Ankunft verzehren oder kühlen. Schälen Sie die Schale ab und essen Sie das saftige Fruchtfleisch. Kerne und Schale sind nicht essbar.
Gewicht
15,85 €*
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Mamey Sapote
Mamey Sapote ist wissenschaftlich als Pouteria sapote bekannt, es handelt sich um eine andere Art von Frucht, die als Mammea American oder einfach Mamey bekannt ist. Diese Frucht ist im Allgemeinen größer, runder und wächst auf höheren Bäumen als die Sapote-Variante der Frucht. Die Kerne der Frucht sind nicht essbar. Sie hat ein einzigartiges und perfektes Gleichgewicht der Aromen, ein Muss für alle Obstliebhaber!Geschmacksprofil: Der Geschmack erinnert an Süßkartoffeln gemischt mit Kürbiskuchen und die Textur an eine reife Avocado. Diese Frucht ist eine ausgezeichnete Mahlzeit für sich. Sie kann aber auch zu einem erfrischenden Smoothie oder einem sättigenden Kuchen verarbeitet werden! Wie man sie isst: Nach der Lieferung braucht die Mamey Zeit, um bei einer Raumtemperatur von mindestens 20 Grad zu reifen. Sie ist reif, wenn sie überall sehr weich ist. Wenn sie reif ist, aufschneiden und das orange Fruchtfleisch genießen.  Hinweise zur Verwendung und Reifung Eine reife, verzehrfertige Mamey fühlt sich nach dem Drücken fest, aber nicht hart an. Der Länge nach in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und das orangefarbene Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Wenn sie hart ist, bei Raumtemperatur reifen lassen. Nach der Reifung in den Kühlschrank stellen. Kerne und Schalen sind nicht genießbar.    
Gewicht
12,95 €* 7,85 €*
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Mangosteen
Die Mangostan-Frucht ist wissenschaftlich als Garcinia mangostana bekannt und ist mit der Litschi-Frucht verwandt. Das Fruchtfleisch hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der an eine Weintraube oder eine Litschi erinnert. Die Mangostan-Frucht ist reich an vielen wichtigen und gesunden, zellschützenden Antioxidantien. Sie enthält Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin A und Vitamin B12.Geschmacksprofil:  Frische Mangostan-Früchte schmecken wie eine Mischung aus sehr süßen Weintrauben, Pfirsichen und Grapefruit, am ehesten ist sie mit  einer Litschi vergleichbar. Die Konsistenz erinnert an eine Mandarine. Wie man sie isst: Die Mangostan-Frucht ist eine am Baum gereifte Frucht, die reif und verzehrfertig ankommt. Achten Sie darauf, dass Sie die Mangostan-Frucht gleich am Tag der Ankunft verzehren, da sie leicht verderblich ist. Verwendungs- und Reifungsanleitung Direkt nach dem Erhalt verzehrfertig. Schneiden Sie die Frucht von der Mitte aus kreuzweise ein, bis das Messer das Fruchtfleisch im Inneren berührt, und ziehen Sie die beiden Hälften auseinander. Das weiße Fruchtfleisch verzehren. Kerne und Schale sind nicht essbar. Kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.    
Gewicht
+2
68,85 €*
Papaya Formosa
Papaya, wissenschaftlich bekannt als Caraica Papaya, ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese an Vitamin K und E reiche Frucht sieht aus wie eine längliche, ovale Melone mit einem saftigen Fruchtfleisch und schwarzen Kernen im Inneren. Die Kerne dieser Frucht sind nicht essbar. Geschmacksprofil: Die Papaya hat eine melonenartige Konsistenz mit süßem Geschmack und malzigen Noten. Der Geschmack ist typisch kräftig und die Textur ähnelt der einer Mango. Wie man sie isst: Die Papaya ist reif, wenn der größte Teil der Schale nicht mehr grün, sondern gelb ist. Wenn sie reif sind, in der Mitte längs halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale roh essen.  Hinweise zur Verwendung und Reifung Eine reife, verzehrfertige Papaya fühlt sich nach dem Pressen fest, aber nicht hart an und hat von außen eine orange-gelbe Farbe. Der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Wenn es etwas hart ist, lassen Sie es bei Zimmertemperatur nachreifen. Nach der Reifung im Kühlschrank aufbewahren. Kerne und Schalen sind nicht essbar.
Stückzahl
7,95 €*
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Rambutan
Die Rambutan ist wissenschaftlich als Nephelium lappaceum bekannt, sie ähnelt nicht nur dem Aussehen der Litschi, sondern auch dem Geschmack. Der Ursprung der Frucht liegt in Südostasien. Rambutan ist reich an Ballaststoffen, Vitamin C und Kupfer und enthält kleinere Mengen anderer lebenswichtiger Nährstoffe.Geschmacksprofil: Der Geschmack ist süß und saftig. Er ähnelt dem einer Weintraube, ist aber fester. Wie man sie isst: Nach der Ernte sofort verzehrfertig. Es wird empfohlen, sie sofort nach der Ernte zu verzehren oder kühl zu lagern. Verwendungs- und Reifungshinweise Direkt nach der Ankunft verzehrfertig. Kreuzweise einschneiden und die Schale entfernen. Das weiße Fruchtfleisch verzehren und die Kerne entfernen. Schale und Kerne sind nicht essbar.  
Gewicht
19,95 €* 16,95 €*
Salacca
Salak, wissenschaftlich bekannt als Salacca zalacca, auch Schlangenfrucht genannt, ist hell- bis dunkelrot gefärbt und hat ein schuppiges und stacheliges Äußeres, das an eine Schlangenhaut erinnert.Geschmacksprofil:Die Schlangenfrucht erinnert an Ananas, Soursop und Jackfruit. Sie ist süß und säuerlich mit Untertönen von Zitrusfrüchten. Sie enthält pikante und bittere Noten, manche sagen sogar, sie schmecke leicht nach Whiskey oder Rum. Auf jeden Fall ein Geschmacksprofil für Fruchtkenner. Wie man sie isst: Entfernen Sie die Schale und brechen Sie die Schlangenfruchtschoten leicht in Stücke. Das Innere der Frucht kann kleine Verfärbungen aufweisen, die aber völlig natürlich und unbedenklich zu essen sind. Essen Sie die weißen Schoten und werfen Sie den Kern weg.Schlangenfrucht-Rezepte: Eine Schlangenfrucht allein zu essen, kann aufgrund ihres Aussehens und ihrer Haptik seltsam sein, aber die richtige Zubereitung und der Verzehr von Schlangenfrüchten ist einfacher als Sie denken:Schritt 1: Halten Sie eine frische Schlangenfrucht in der Hand und drücken Sie mit dem Finger durch die äußere Schale, ähnlich wie bei einer Orangenschale.Schritt 2: Ziehen Sie die äußere Schale vollständig ab und entfernen Sie dann die ungenießbaren Kerne, die sich in jedem Lappen der Schlangenfrucht befinden. Schritt 3: Essen Sie die Frucht roh oder fügen Sie sie einer Vielzahl anderer Zutaten hinzu, um Getränke, Speisen und Desserts zuzubereiten.  Salak lässt sich leicht zu einem alkoholischen Getränk verarbeiten, das dem Wein aus Trauben sehr ähnlich ist. Obwohl sie meist frisch verzehrt wird, kann sie auch eingelegt, entsaftet, kandiert, konserviert, getrocknet, zu Chips gebraten und zu Sirup verarbeitet werden. Er lässt sich leicht in Torten und Konfitüren verarbeiten. In Thailand ist sie ein beliebtes Straßenessen. In Indonesien wird sie als Zutat für Rujak, einen würzigen Gemüse- und Obstsalat, verwendet.
Gewicht
16,95 €*
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